Privacy Policy

In osservanza delle disposizioni in materia di tutela dei dati personali desidero informarLa che i dati personali e anagrafici da Lei forniti formano oggetto di trattamento da parte del network di professionisti di Antonio Zanzottera

1) Quali dati tratto?

I dati indispensabili all’identificazione (nome, cognome, denominazione sociale, sede sociale, indirizzo, partita IVA ecc.) e quelli  indispensabili a consentire il corretto svolgimento del rapporto professionale e di fiducia, che ci lega.  

2) Come raccolgo i dati, perché li tratto?

I dati vengono raccolti presso i clienti, telefonicamente, via fax o attraverso il mio sito Internet e conservati nella sede. I dati vengono raccolti e registrati parzialmente su carta e parzialmente a livello informatico, per le finalità, esplicite e legittime, che indico qui di seguito:   

1.   Finalità funzionali all’adempimento di obblighi normativi, previsti da leggi, decreti, regolamenti e/o da altri atti ad essi equiparati, nonché dalla normativa comunitaria (es: trattamento giuridico ed economico del personale, reclutamento, selezione, formazione del personale, adempimento di obblighi fiscali o contabili)

 2.   Finalità funzionali alla gestione dei rapporti  intercorrenti con la clientela, i fornitori, le banche ecc. (es: controllare l’andamento delle relazioni con i clienti ed i collaboratori, soddisfare esigenze d’informazione tecnica e assistenza).      

L’accesso al sito consente di individuare l’indirizzo IP dell’utente.

3) E’ obbligatorio conferire i dati, cosa accade se non vengono conferiti?

Il conferimento dei dati personali richiesti, necessari alla finalità n. 1 (obblighi derivanti dalla legge italiana e comunitaria), è obbligatorio ed il rifiuto di fornirli comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con Antonio Zanzottera. Il conferimento dei dati personali  necessari alla finalità n. 2 (svolgimento della normale gestione operativa), non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornirli potrà dar luogo all’impossibilità eseguire una o più prestazioni convenute, o all’impossibilità di stipulare nuovi rapporti contrattuali.    

4) A chi possono essere comunicati i dati, quale è l’ambito di diffusione?

Nell’ambito delle attività di tipo amministrativo-contabili e fiscali si rende talvolta necessaria la comunicazione di alcuni dei dati trattati (es.: banche, commercialista, consulenti esterni, uffici pubblici). Un elenco nominativo di tali soggetti può essere reperito presso la nostra sede.  L’ambito di diffusione è nazionale.

Antonio Zanzottera si impegna a non comunicare o diffondere alcuna informazione che la riguarda a fini commerciali e a non vendere, condividere o cedere i suoi database.

Ovviamente rispondiamo alle intimazioni e alle ordinanze delle Autorità Giudiziaria, collabora nei procedimenti legali ed adempie alle disposizioni impartite da Autorità e Organi di vigilanza e controllo.

5) Quali sono i suoi diritti, come farli valere?

Potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, alla mia sede, come indicata nel sito web, in qualsiasi forma (e-mail, fax, lettera).

In relazione al trattamento di dati personali Lei ha difatti diritto:

  • di conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in mio possesso e come essi vengano utilizzati

  • di fare aggiornare, integrare, rettificare o cancellare tali dati

  • di chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento, inviando una richiesta in tal senso, in qualsiasi forma (fax, e-mail, lettera) ai recapiti che trova nella sezione Contatti

Nell’esercizio di tali diritti può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.  

6) Chi tratta materialmente i dati, chi ne è titolare?

Ogni professionista facente parte del network svolge la funzione di titolare del trattamento dati per i clienti da esso curati. Le richieste vanno dunque inoltrate a Antonio Zanzottera presso la sua sede e saranno smistate secondo la competenza.

7) Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Antonio Zanzottera non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

l titolare del trattamento dei dati è Antonio Zanzottera sede legale Via Bellinzona, 76 22100 – Como (Co) che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nella presente informativa.
Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03. In ogni momento attraverso il link di cancellazione automatica presente alla fine di ogni comunicazione, oppure attraverso l’invio della richiesta via posta, fax oppure mail al seguente indirizzo info@az-consulenza.com , inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti

8) Per quanto riguarda i LINK ESTERNI Vi informo che, per fornire un servizio completo il mio sito contiene link ad altri siti web, gestiti da me, da associazioni e società a me legate, ed anche non gestiti dal sottoscritto. Non sono responsabile dei contenuti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da me non gestiti a cui si fa riferimento.     

E-mail:info@az-consulenza.com

 

ContactContact lens, a lens placed on the eye